Stella Di Mare Gardens Resort & Spa открыт в октябре 2011 года, последняя реновация проводилась в 2017 году, принадлежит сети Stella Di Mare Hotels & Resorts.

Отель с концепцией “All Inclusive” предлагает гостям большой спектр услуг и развлечений.

Множество ресторанов и баров с разнообразной кухней на любой вкус, оздоровительный центр, торговый пассаж с магазинами, тренажерный зал и большой открытый бассейн. Для детей предусмотрен детский бассейн и игровая площадка. Гости также могут посещать территорию отеля Stella Di Mare Beach & Spa, который расположен по соседству.

Stella Di Mare Gardens Resort & Spa подойдет для семейного отдыха за счёт большого количества развлекательных мероприятий на территории отеля.

Представитель отеля

ЯРОВЕНКО МАРИНА

Менеджер отдела по работе с гостями

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Расположен на территории курорта Макади Бэй в 35 км от Хургады и в 30 км от международного аэропорта.

Макади Бэй, расположенный на побережье Красного моря является единственным на данный момент курортом, который был создан исключительно для туристов. Курорт в основном ориентирован на уединённый, спокойный отдых, а также отдых с детьми.

Расстояние до пляжа: 150 м.

Расстояние до ближайшего поля для гольфа: 5 км.

Расстояние до ближайшего торгового центра (Senzo): 20 км.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

Всего в отеле 721 номер типа “Standard” и “Superior”. Во всех номерах царит атмосфера свежести и уюта за счет кофейно-кремовой цветовой гаммы. Номера включают в себя балконы с видом на сад или бассейн, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф, кондиционер и собственную ванную комнату.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Постоянным гостям отель предоставляет фрукты в номер, один час бесплатного интернета в день и возможность позднего выселения из отеля. Необходимо сделать заявку при бронировании и напомнить сотруднику Reception при заселении, для подтверждения факта повторного визита в системе отеля.

Именинникам предоставляется торт. Необходимо сообщить о данном событии при бронировании и сотруднику Reception при заселении.

Отель предоставляет гостям молодоженам торт в виде сердца. Необходимо сообщить о данном событии при бронировании и обязательно напомнить сотруднику Reception при заселении. В ваучере на проживание должна быть обязательная пометка "honeymoon" от туроператора.

Представителям турагентства предоставляется улучшенный номер и корзина фруктов. Обязательным условием получения комплимента является предоставление визитки.

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Общий рейтинг - 4,48

Рейтинг 2019 - 4,83

Подробнее на ТопХотелс