Отель Stella Di Mare Makadi Beach Resort & Spa был открыт в 2008 году, последняя реконструкция проводилась в 2017 году. Ранее отель носил название Stella Makadi Beach Resort, в августе 2015 года его переименовали на Stella Di Mare Makadi Beach Resort & Spa.

Отель работает по концепции “All Inclusive” и относится к сети Stella Di Mare Hotels & Resorts.

Stella Di Mare Makadi Beach Resort & Spa расположен прямо на берегу моря и имеет захватывающий риф, благодаря чему гости могут заняться сноркелингом и насладиться красотой подводного мира Красного моря. В дополнение к природной красоте своего местоположения, курорт имеет широкий выбор услуг. Здесь есть спа и оздоровительный клуб, торговая галерея, теннисный корт, поле для мини-гольфа и ночной клуб.

Представитель отеля

ЯРОВЕНКО МАРИНА

Менеджер отдела по работе с гостями

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Расположен на курорте Макади Бэй, который находится в 30 км к югу от международного аэропорта Хургады. Расположение позволяет легко добраться до города Хургады, а поблизости есть много других интересных мест, таких как остров Гифтун.
Макади - это тихая бухта с множеством возможностей для подводного плавания и сноркелинга. Субтропический климат делает курорт Stella Di Mare Beach & Spa популярным как зимой, так и летом.
Расстояние до центра Хургады: 35 км.
Расстояние до международного аэропорта Хургады: 30 км.
Расстояние до пляжа: 150 м.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

Отель предлагает гостям 605 номеров и люксов. Все номера оформлены в светлых теплых оттенках и оснащены бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, кондиционером, сейфом и мини-баром, которым можно воспользоваться за дополнительную плату. Находясь в любом из номеров отеля гости могут наслаждаться видом на море, шикарный тропический сад или бассей

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Постоянным гостям отель предоставляет фрукты в номер, один час бесплатного интернета в день и возможность позднего выселения из отеля. Необходимо сделать заявку при бронировании и напомнить сотруднику Reception при заселении, для подтверждения факта повторного визита в системе отеля.

Именинникам предоставляется торт. Необходимо сообщить о данном событии при бронировании и сотруднику Reception при заселении.

Отель предоставляет гостям молодоженам торт в виде сердца. Необходимо сообщить о данном событии при бронировании и обязательно напомнить сотруднику Reception при заселении. В ваучере на проживание должна быть обязательная пометка "honeymoon" от туроператора.

Представителям турагентства предоставляется улучшенный номер и корзина фруктов. Обязательным условием получения комплимента является предоставление визитки.

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Общий рейтинг - 4,48
Рейтинг 2019 - 4,61

Подробнее на ТопХотелс